Baltasar Moralejo e hijos S. L., anteriormente dedicada al sector cárnico desde hace 50 años, ha querido trasladar su experiencia al mundo de la industria láctea garantizando sus quesos como producto de calidad. Disponen de los medios más avanzados y novedosos en cuanto a técnicas de alimentación, cría, ordeño y farbicación. Así, garantizan quesos con sabor franco, persistencia larga en boca y evolución lenta, sutil y agradable.
Queso Pago “Los Vivales” siempre se esforzan en mejorar, y en ofrecer el mejor producto posible.
Desde el cuidado que dan a sus ovejas, gracias al cual AENOR les ha certificado el pasado 2020 con el Sello WellFair de BIENESTAR ANIMAL, hasta el mimo con el que elaboran sus quesos.
Gracias a ello, podemos presumir de que elaboran un queso de leche cruda de oveja sin NINGÚN tipo de CONSERVANTE, usando solamente ingredientes naturales.
Nos parece muy gratificante poder ofrecer un producto que cumple con todos los cánones de calidad establecidos.
Showing all 3 results