Son Campaner Rosat
NOTA DE CATA:
El Blanc de Negres, afrutado, ligero y de color salmón, es el vino perfecto para el verano.
En nariz se despliega un aroma que recuerda a fresas y gotas de nata.
En boca hay un sabor a moras y grosellas rojas con una acidez agradablemente dulce. Un toque de hierbas mediterráneas en el final.
Armoniza maravillosamente con pescados, mariscos, paellas, carnes blancas y quesos.
VINIFICACIÓN:
Rápido y suave de todo el racimo, fermentación con control de temperatura a 16-18°C, Syrah y Cabernet-Sauvignon fermentados espontáneamente hasta 2/3 de la fermentación, Cabernet-Sauvignon con fermentación maloláctica espontánea, dos meses de almacenamiento en el depósito de levadura fina
Vino | Rosado |
---|---|
Tipo | Joven |
D.O. | Vi de la Terra de Mallorca |
Variedad | Cabernet sauvignon, Mantonegro, Merlot, Syrah |
Graduación | 12 % |
Capacidad (cl) | 75 |