Vinos tintos
Capxerigany
DESCRIPCIÓN:
Uva seleccionada y recogida a mano en viñedos situados en Porreres (Mallorca – Islas Baleares). Métodos de elaboración tradicional, sin adición de levaduras ni bacterias. Fermentación y crianza a temperatura controlada.
NOTA DE CATA:
- Visual: rojo teja y de capa fina. Intensidad media-baja.
- Nariz: se perciben aromas de frutas negras y tostados de la barrica. Hay ciertos aromas vegetales.
- Boca: tiene un buen equilibrio, notándose acidez al final de la boca y taninos.
- Temperatura de servicio: 15 – 17 ᵒ C aproximadamente.
- Maridaje y armonía: carnes de caza y aves, incluso pescado. También pastas y arroces.
Brand:Bodega Ca'n Feliu
Tipo | Crianza |
---|---|
Vino | Tinto |
D.O. | Pla i Llevant |
Variedad | Cabernet sauvignon, Callet, Merlot, Syrah |
Graduación | 13,5 % |
Capacidad (cl) | 75 |