San Vicente

Viñedos

Viticultura integrada, respetuosa con el medio ambiente, mínima intervención, una perfecta adaptación al ‘terroir’ y sin la utilización de herbicidas ni productos sistémicos, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza. Abonado orgánico.

Elaboración

Método tradicional, 100% despalillado.
Fermentación maloláctica en barrica.
Envejecimiento de 20 meses en barrica nueva de roble francés (90 %) y de roble americano (10 %).

Nota de cata

Picota granate de buena capa. Complejo y elegante, perfumado, balsámico, maderas aromáticas, tostados, torrefactos, regaliz, fruta roja y lácticos.

Muy sabroso, fresco, envolvente, fluido. Final marcado por elegantes aromas de barrica.

Tipo

Reserva

Vino

Tinto

D.O.

Rioja

Variedad

Tempranillo

Graduación

14,5 %

Capacidad (cl)

75

Disponibilidad

Formato Magnum