Chorizo Cular Reserva Ibérico

E-mail
Descripción

Producto crudo-curado (ver diagrama de flujo de elaboración) con ingredientes naturales de alta calidad, madurado en secaderos naturales. Producto sujeto a desecación.

INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, dextrina, dextrosa, lactosa, proteína de leche, leche en polvo, emulgentes (E-452, E-450, E451) (0,4%), corrector de acidez (E-331iii) (0,3%), conservador (E-250) (0,2%). 

PRESENTACIÓN

Código: 87
Peso: 1,1 Kg. aprox.
Medidas: variable
Caja: 5 unid.
Peso caja: 6 Kg. aprox.
Tipo envasado: Vacío
Punto Verde: Eco-Embes N:00292
Producto NO contiene OMG (RD 1829/2003) 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Tripa: Culares cerdo natural
Calibre: 55-60 mm
Color: Rojo
Sabor: Aromático
Aroma: Intenso
Paladar: Prolongado
Corte: Grueso
Maduración: 90 días

FORMULA CUANTITATIVA

Carne de cerdo ibérico 95%
Aditivos autorizados 5%

logo cobadis

Suscríbase a nuestro boletín introduciendo su dirección de correo electrónico.